Полицейские задержали подозреваемого в убийстве лыжницы в Нижнекамске

Сотрудникам полиции удалось задержать 37-летнего мужчину, который подозревается в совершении жестокой расправы над лыжницей в Нижнекамске. Женщина девятого января решила покататься на лыжах на учебно-тренировочной базе, где и была убита.

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве лыжницы в Нижнекамске
Девятого января текущего года в городе Нижнекамске произошла трагедия с убийством лыжницы Гульшат Котенковой. Женщина отправилась в тот злополучный день на учебно-тренировочную базу, чтобы прокатиться на лыжах. Сама база располагается неподалёку от поселка Красный Ключ. Гульшат взяла лыжи на прокат и выбрала для себя лыжню, которая проходила через лесной массив. Спустя несколько часов катания на лыжах она перестала выходить на связь со своим мужем, который начал нервничать.


В итоге мужчина заподозрил что-то неладное и обратился в полицию, которая начала поиски его супруги в тот же день. Поиски пропавшей лыжницы проходили на протяжении нескольких часов и завершились только глубокой ночью. Котенкова была обнаружена мертвой рядом с заброшенным строением, недалеко от лыжни. Позже эксперты насчитали на её теле 11 колото-резаных ран в области головы и шеи. Специалисты считают, что убийца сначала оглушил свою жертву, чтобы оттащить её к заброшенному зданию. Однако она начала оказывать сопротивление, когда пришла в себя после удара по голове, это было видно по следам на снегу.

Только накануне сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 37-летний мужчина, который ранее неоднократно был судим, в том числе и за изнасилование. Сейчас следственные органы занимаются расследованием уголовного дела по статье "Убийство", однако они не исключают той вероятности, что к этой статьей может прибавиться и "Изнасилование" после проведения экспертизы.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости