Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Минздрав Новосибирской области прокомментировал состояние пострадавших в ДТП 11 января

Одиннадцатого января в Новосибирской области на 111 километре трассы между Новосибирском и Барнаулом произошло страшное ДТП, унесшее жизни шестерых человек. В день трагедии в региональном Минздраве рассказали о текущем состоянии четырёх пострадавших, оставшихся в живых.

Новосибирский Минздрав прокомментировал состояние пострадавших в ДТП 11 января
Одиннадцатого января в Новосибирской области в половину одиннадцатого утра по местному времени произошло страшное ДТП. На 111-м километре федеральной трассы между Новосибирском и Барнаулом столкнулись две легковушки. В результате от полученных травм на месте скончалось шестеро человек - оба водителя, а также по два пассажира в каждой машине.


Также тяжёлые травмы получили четыре человека, состояние которых до недавнего момента оставалось неизвестным. Сейчас региональное ГИБДД проводит проверку, устанавливая все детали аварии. По словам очевидцев, один из столкнувшихся автомобилей выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон ехавшего впереди грузовика. Однако водитель не успел завершить свой манёвр и столкнулся с машиной, ехавшей ему навстречу. Скорость обоих транспортных средств была не менее ста километров в час, поэтому сила удара была невероятно большой.

Позже в день ДТП в региональном Минздраве прокомментировали текущее состояние четверых выживших. По словам представителей ведомства, все они из-за полученных травм не могут передвигаться самостоятельно. Более того, состояние троих пострадавших расценивается медиками как крайне тяжелое, сейчас они находятся в реанимации. Также один пострадавший находится в больничной палате. Сейчас выжившим оказывается вся необходимая медицинская помощь. В ведомстве обратили внимание, что для них была дополнительно завезена донорская кровь.

Категория: Происшествия {descr}

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости