Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Саратовской области была изнасилована и заживо сожжена 52-летняя женщина

В Саратовской области зверски убита 52-летняя женщина. Злоумышленники совершили над потерпевшей насильственные действия сексуального харектера, затем приковали ее к батарее и дверной ручке. После они покинули помещение, которое предварительно подожгли.

В Саратовской области была изнасилована и заживо сожжена 52-летняя женщина


В населенном пункте Узморье Саратовской области 52-летняя женщина стала жертвой молодых изуверов. Двое мужчин в возрасте 20 и 22 лет напали на гражданку в ее квартире на улице Грейдерной ночью 12 января. Младшему злоумышленнику помогал его старший сообщник, вдвоем они сперва надругались над женщиной, а затем приковали ее к батарее и дверной ручке.

Обнаженную женщину насильники оставили в помещении, которое предварительно подожгли. После содеянного они покинули место преступления. Женщина сгорела заживо, ее тело нашли полицейские. В настоящее время по факту преступления начато уголовное делопроизводство, подозреваемых мужчин уже задержали.

Есть сведения, что незадолго до трагедии хозяйка жилья и ее двое знакомых выпивали. Все трое якобы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Парни изнасиловали женщину, позже она уснула, но когда они хотели снова надругаться над ней, проснулась. Это привело садистов в бешенство, и они побили свою жертву. Чтобы скрыть следы злодеяний, обвиняемые подожгли вещи в комнате, и покинули жилище. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства жуткого происшествия.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости