Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Севастополе мужчина устроил стрельбу в квартире, где были его мать и ребенок

В Севастополе гражданин начал стрелять в квартире, где в то время были его пожилая мать и малолетняя дочь. В ситуацию вмешались силовики, которые сначала предложили мужчине сдаться, а затем, после его отказа, штурмовали квартиру. При инциденте никто не пострадал, у злоумышленника изъяли оружие, сам он находится под стражей.

В Севастополе мужчина устроил стрельбу в квартире, где были его мать и ребенок


В городе Севастополе 37-летний мужчина, у которого было оружие, начал стрельбу в квартире, где в тот момент находились его 70-летняя мать и 7-летний ребенок. Стрелял гражданин из охотничьего ружья, сообщает веб-ресурс «Юга.ру». Инцидент произошел 12 января в вечернее время, в жилом здании, расположенном на улице в Гагаринском районе.

Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы, на место инцидента в срочном порядке прибыли сотрудники отряда «Беркут». Гражданин, который, по некоторым данным, был сильно пьян, не пожелал добровольно сдаться силовикам. В результате те были вынуждены провести операцию по обезоруживанию и задержанию нетрезвого мужчины.

После штурма злоумышленника удалось успешно передать полицейским, его оружие изъяли. Во время силовой операции не пострадали ни правоохранители, ни мать и дочь задержанного. Стражам порядка теперь предстоит разобраться в обстоятельствах этого происшествия, по факту инцидента уже завели уголовное дело.

В Росгвардии в начале этого месяца россиян предупреждали об опасности, которую таит в себе использование оружия в состоянии алкогольного опьянения. Особенно стоит быть бдительными во время праздников.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости