В Петербурге мать вместе с ребенком выпрыгнула из окна 8 этажа, спасаясь от огня

В Петербурге во время пожара мать вместе с маленьким ребенком выпрыгнула из окна восьмого этажа. При падении она и ее сын сильно травмировались, однако им удалось остаться в живых. Сейчас врачи оказывают помощь пострадавшим, относительно причин и обстоятельств пожара пока что нет точных сведений.

В Петербурге мать вместе с ребенком выпрыгнула из окна 8-го этажа, спасаясь от огня


В городе Петербурге вчера, 14 января, произошло возгорание в трехкомнатной квартире, которая находится в доме № 34/2 на Софийской улице. Пожар начался приблизительно в половине четвертого часа дня, комната, где вспыхнул огонь, обгорела наполовину. Сообщается, что пламя охватило площадь в десять квадратных метров, ликвидировать возгорание удалось примерно через 20 минут после начала пожара.

Из окна квартиры, где случилось чрезвычайное происшествие, выпрыгнула женщина вместе с маленьким ребенком. Она и сын получили травмы при падении с высоты 8 этажа, но при этом остались живы. Женщина спасала себя и малолетнего от огня и дыма, хотя пожарные прибыли вовремя.

Как заявили очевидцы происшествия, пожар вспыхнул из-за того, что ребенок что-то поджег дома, однако это не официальные данные. Также, по некоторой информации, мать мальчика при падении сломала ногу. По разным данным, состояние матери и малыша средней степени тяжести или тяжелое, сейчас им оказывают помощь медики. В квартире, где возник пожар, также был сожитель пострадавшей, он находился в нетрезвом состоянии. Его эвакуировали спасатели. Сейчас причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости