Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Видеоролик задержания подростка, устроившего резню в Перми, был опубликован в Сети

В Телеграм-канале Mash был размещён видеоролик момента задержания одного из подростков, организовавших резню в 127 школе города Перми. На кадрах можно было рассмотреть, как его выводят из образовательного учреждения, скрутив руки. Шея Льва Биджакова на ролике перевязана, а торс вовсе оголён.

Видеоролик задержания подростков, устроивших резню в Перми, был опубликован в Сети


На днях в Перми произошёл кровавый инцидент. Популярный среди пользователей Сети Телеграм-канал "Mash" разместил видео, на котором запечатлён момент задержания одного из парней, осуществлявших нападение в образовательном учреждении города. Шестнадцатилетнего Льва Биджакова из школы насильно выводят сотрудники правоохранительных органов, его руки скручены, тело оголено, а шея чем-то прикрыта.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Нападение совершали двое парней. Стало известно, что молодым злоумышленникам открыли дверь в школу изнутри, именно так они попали в заведение с черного входа, где обычно должен быть охранник. Остается непонятным, кто впустил внутрь школы парней, вооруженных охотничьими ножами. Возможно, в момент нападения организатор резни Лев Биджаков находился под действием алкоголя или наркотиков.

Молодого человека доставили в городскую четвёртую больницу. У него имеются порезы на шее и руках, судя по всему, после нападения он хотел покончить с собой. Всего преступникам удалось ранить несколько человек, двенадцать из которых лежат в больнице. Педагога младших классов, которая отчаянно хотела защитить учеников, оперируют. Другой ребёнок десятилетнего возраста также пребывает в тяжёлом состоянии, у него имеются резаные раны шеи.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости