В Следственном комитете озвучили вероятные причины убийства бизнесмена в Оренбурге

Семнадцатого ноября в городе Оренбурге произошло убийство бизнесмена и его семилетнего сына. Следственный комитет озвучил две наиболее вероятные версии жестокой расправы над мужчиной и ребенком.

В следственном комитете озвучили вероятную причину убийства бизнесмена в Оренбурге
Семнадцатого января в городе Оренбурге произошло жестокое убийство. Утром по местному времени во дворе между жилыми домами в люксовом внедорожнике было обнаружено два трупа. Это были тела местного бизнесмена, а также его семилетнего сына. Автомобиль был подожжён убийцей, вероятно, для уничтожения некоторых улик.


Затем на место происшествия прибыла группа оперативников, которая провела тщательный осмотр и поиск возможных следов преступника. Следователи считают, что убийство произошло в тот момент, когда бизнесмен вышел утром из дома, чтобы отвезти ребенка в школу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Данное происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поэтому расследование уголовного дела было передано в региональное отделение Следственного комитета. Позже в ведомстве озвучили две основные причины, из-за которых с мужчиной и его ребенком могли так жестоко расправиться.

По мнению следователей, причиной убийства могла стать профессиональная деятельность бизнесмена, который занимался оценкой автомобилей. При этом, правоохранители не стали разглашать более подробных деталей деятельности убитого. Также в СК предполагают, что причиной убийства могла стать личная неприязнь.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости