В Сети появилось видео с организатором резни в пермской школе

В Сети обнародовали видеоролик, на котором организатор нападения в пермской школе Лев Биджаков запечатлен 11-летним учеником. Уже в то время, шесть лет назад, у молодого человека были отклонения в поведении. Он демонстрировал агрессию и чинил произвол на школьных занятиях.

В Сети появилось видео с организатором резни в пермской школе


В Интернете появилось видео, на котором запечатлен организатор резни в Перми Лев Биджаков, на кадрах он показан 11-летним школьником. Ролик демонстрирует полное отсутствие дисциплины у учащегося, который бегает по партам и в целом ведет себя в учебном учреждении неподобающе.

Также стало известно, что когда парень стал вести себя агрессивно, родители мальчика пытались достучаться до государственных органов, но вместо помощи они получили штраф. Еще в минувшем году отец и мать Льва констатировали, что не могут справиться с воспитанием подростка. Результатом безразличия компетентных лиц стало то, что юноша совершил беспрецедентный по жестокости поступок.

Утром 15 января в школе №127 города Перми подросток вместе с товарищем ворвался в кабинет, где проводился урок труда для учеников четвертого класса. Молодые люди напали на учительницу, нанеся ей травмы ножом, после этого стали атаковать школьников. Дети были отправлены в медучреждение с травмами, сама педагог потеряла много крови. Сейчас женщина уже пришла в себя, но не может комментировать произошедшее, так как у нее ранение горла. Сами злоумышленники также порезали себя ножами, не желая сдаваться правоохранителям. Однако в итоге они все же испугались и сдались полиции, теперь юным извергам грозит до семи лет тюрьмы или принудительное лечение в психиатрической больнице. Ведется следствие.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости