Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Супруги из Волгограда рассказали, зачем они насиловали свою дочь

Семейная пара из Волгограда на протяжении нескольких месяцев подвергала свою двенадцатилетнюю дочь сексуальному насилию. Позже на допросе родители пояснили, зачем они издевались над ребенком.

Супруги из Волгограда рассказали, зачем они насиловали свою дочь



В Волгограде в полицию обратилась врач-гинеколог, которая недавно проводила плановый осмотр шестиклассницы в школе. Гинеколог обратила внимание, что двенадцатилетняя девочка, несмотря на свой возраст, активно ведет половую жизнь. Это показалось ей очень подозрительным, поэтому она незамедлительно обратилась в полицию. В ходе расследования выяснилось, что половые отношение у девочки были с её родителями.

На допросе мать ребенка заявила следователю, что в детстве стала жертвой насильника, поэтому она очень боялась того, что ребенок может повторить её судьбу. Специально для сексуального воспитания дочери она разрешила мужу регулярно вступать с ней в интимную близость. Также женщина сказала следователю: "Лучше мы, чем какой-то маньяк".

Теперь супружеской паре придется ответить за свои "меры воспитания" перед судом. В данный момент обвиняемые заключены под стражу до судебного заседания. Несмотря на то, что родители еще не были осуждены, они уже лишены родительских прав.

Примечательно, что в отношении мужчины и женщины была проведена психиатрическая экспертиза, результаты которой говорят об их вменяемости. Они могут отправиться за решетку на срок до двадцати лет за совершенное преступление. Что касается пострадавшего ребенка, то девочка сейчас находится в реабилитационном центре.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости