Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Москве таксист провез пассажира 8 километров и попросил за это 10 тысяч рублей

Московский таксист ловко обманул приезжего мужчину, попросив того заплатить за свою услугу 10 тысяч рублей. При этом машина везла туриста всего лишь 8 километров. Потерпевший заявил в полицию, но там выяснилось, что восстановить справедливость вряд ли удастся.

В Москве таксист провез пассажира 8 километров и попросил за это 10 тысяч рублей



В Москве предприимчивый таксист попросил пассажира заплатить ему за услугу 10 тысяч рублей, хотя дистанция между начальным и конечным пунктами составила всего 8 километров. Машина везла туриста в течение 21 минуты.

Житель Турции решил побывать на Красной площади, а впоследствии накупил подарков для домочадцев и собирался до своего отеля добраться с максимальным комфортом. Ради этого мужчина, находившийся возле ГУМа, поймал такси. Это был случайно попавшийся ему автомобиль на улице, и турок не сразу поинтересовался стоимостью поездки.

Пассажир попросил автомобилиста довезти его до гостиницы "Золотое кольцо", которая находится на Смоленской площади. Когда автомобиль прибыл к месту назначения, оказалось, что турок должен заплатить 10 тысяч рублей. Это шокировало туриста, но в процессе выяснения отношений с таксистом он ничего не добился и был вынужден отдать требуемую сумму. В дальнейшем обманутый пассажир обратился к полицейским, но те ничем не могли ему помочь – приезжий не запомнил ни марки такси, ни номера.

Сотрудники правоохранительных органов советуют гражданам проявлять бдительность и не обращаться к таксистам, которые останавливаются на улицах Москвы. Рекомендуется оставлять заявку в проверенных компаниях посредством Сети, в противном случае есть риск нарваться на мошенника.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
17-12-2017, 13:26