В Петербурге экстремалы устроили дрифт возле Исаакиевского собора

В Петербурге возле Исаакиевского собора любители экстрима устроили дрифт, автомобиль мчался вокруг памятника Николаю I. Это происшествие было запечатлено на видео, которое в дальнейшем разместили в социальной сети Instagram. Правоохранители сейчас разыскивают водителя транспортного средства.

В Петербурге экстремалы устроили дрифт возле Исаакиевского собора


В городе Петербурге неизвестные любители экстремальной езды устроили дрифт поблизости от Исаакиевского собора, заезд происходил вокруг памятника Николаю I. Инцидент запечатлели на видео при помощи квадрокоптера, впоследствии материал обнародовали в социальной сети Instagram.

Данный аккаунт позиционирует себя как блог, который показывает беззаботную, богатую жизнь наследников влиятельных россиян. Впрофиле то и дело появляются публикации, демонстрирующие намеренное нарушение правил дорожного движения.

В подписи к видео значилась самоуверенная фраза: «Ну, давайте, напишите в прессе, выпишите мне штраф!» Ролик набрал почти 400 тысяч просмотров, также пользователи оставили к нему более 400 комментариев. Реакция комментаторов была как положительной, так и отрицательной. Кое-кто написал, что человека, устроившего дрифт, необходимо навсегда лишить водительских прав и посадить в тюрьму.

В настоящее время правоохранители выясняют, кто именно устроил заезд вокруг монумента. Сотрудники Госавтоинспекции изучают видеоматериал, на котором можно четко разглядеть номер транспортного средства. Благодаря ему будет несложно вычислить владельца автомобиля.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости