Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В аэропорту Шереметьево с рейса была снята нетрезвая пассажирка

В Московском аэропорту Шереметьево правоохранители сняли с рейса девушку, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Пассажирка, чье поведение охарактеризовали как неадекватное, собиралась лететь в Крым. По факту инцидента составили протокол, с нарушительницы был взыскан штраф.

В аэропорту Шереметьево с рейса была снята нетрезвая пассажирка


В городе Москве в аэропорту Шереметьево нетрезвую 21-летнюю девушку сняли с рейса «Москва — Симферополь». Инцидент произошел 13 декабря, о чем рассказали в региональном отделении ГУ МВД России. Происшествие прокомментировала представитель МВД Российской Федерации Ирина Волк.

Пассажирка хулиганила, в связи с чем командир самолета был вынужден сообщить диспетчеру, что он не может вылететь. В салон лайнера прибыл наряд полицейских, сотрудники органов правопорядка забрали гражданку и отвели ее в дежурную часть.

Полицейские составили протокол по статье «Появление в общественном месте в состоянии опьянения». С нарушительницы взыскали штраф. По факту происшествия сейчас ведется проверка, по результатам которой будет известно, возбудят правоохранители уголовное дело или нет.

В начале декабря президент Российской Федерации Владимир Путин подписал пакет законодательных проектов, касающихся поведения граждан на борту авиалайнеров. Теперь дебоширы будут лишены возможности летать в самолетах. Если ранее пассажиры привлекались к ответственности за хулиганство в салонах лайнеров, то авиационные компании имеют право отказать им в продаже билетов на рейсы.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
17-12-2017, 20:59