В Дагестане происходит конфликт силовиков с бандитами

В Республике Дагестан силовики ведут борьбу с преступниками, которые укрываются в одном из частных домов поселка Губден. Какое количество бандитов противостоит правоохранителям, не сообщается. В некоторых районах республики ввели режим контртеррористической операции.

В Дагестане происходит конфликт силовиков с бандитами


В Дагестане сотрудники правоохранительных органов пытаются дать отпор бандитам, которые укрываются в одном из частных жилых строений. Об этом заявили в Национальном антитеррористическом комитете. Конкретное число преступников, с которыми имеют дело силовики, не сообщается. На данный момент пока не удалось уничтожить никого из боевиков.

Прежде представитель оперативного штаба по Дагестану заявлял, что в населенном пункте Губден Карабудахкентского района республики был введен режим контртеррористической операции. Его объявили вчера, 16 декабря, во второй половине дня. Сейчас сотрудники правоохранительных органов занимаются розыском преступников и лиц, оказывающих пособничество боевикам.

На тех территориях республики, где был введен режим контртеррористической операции, усилены меры охраны общественного порядка. В этих местах осуществляется контроль над телефонными переговорами, ведется проверка документов. Также действуют и различные иные ограничения.

В пятницу, 15 декабря, спецоперация была проведена в Кабардино-Балкарии. По ее итогам сотрудники органов правопорядка смогли уничтожить одного бандита. В данном регионе также объявили режим КТО.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости