В Республике Чувашия полицейский насмерть сбил женщину

В Чувашии полицейский, управляя иномаркой, сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте инцидента. Известно, что правоохранитель ехал в сторону Москвы, поездку он совершал во внеслужебное время. В настоящий момент причины и обстоятельства происшествия подлежат установлению.

В Республике Чувашия полицейский насмерть сбил женщину


В Моргаушском районе Чувашии вчера, примерно в шесть часов вечера, полицейский, управлявший машиной марки Volkswagen, сбил женщину. Инцидент произошел на автотрассе М-7 «Волга».

О происшествии сообщили в СУ СК по республике. Мужчина во внеслужебное время направлялся к российской столице. Возле остановки «Деревня Сидуккасы» он наехал на 54-летнюю жительницу данной деревни. Вследствие наезда транспортного средства женщина получила серьезные телесные повреждения и скончалась на месте аварии.

По факту дорожно-транспортного происшествия была организована доследственная проверка. К месту инцидента прибыл глава Министерства внутренних дел республики Сергей Неяскин. Также к месту аварии отправились следователи и специалисты экстренных служб. В дальнейшем могут быть проведены автотехническая и медицинская судебные экспертизы.

Правоохранитель, допустивший наезд на гражданку, не покинул место инцидента. Позже в отношении него специалисты проведут медицинское освидетельствование. По итогам проверки примут соответствующее процессуальное решение. В настоящий момент компетентные лица разбираются в обстоятельствах и причинах дорожно-транспортного происшествия.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости