В ДТП в Санкт-Петербурге погибли не менее трех человек

В результате ночного ДТП в Санкт-Петербурге погибли сотрудник полиции и двое дорожных рабочих. Виновником аварии стал полицейский, который на своей иномарке протаранил припаркованный автомобиль. В результате столкновения машину отбросило прямо на рабочих.

В ДТП в Санкт-Петербурге погибли не менее трех человекВ Санкт-Петербурге прошедшей ночью произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого зафиксированы жертвы. Авария произошла в Пушкинском районе северной столицы, примерно в полпервого ночи по местному времени.


Как сообщают в региональном управлении МВД, погибли, по меньшей мере, три человека, в том числе сотрудник полиции. По предварительным данным, виновником происшествия стал сотрудник правоохранительных органов. Он управлял личным автомобилем – иномаркой «Ауди». Не справившись с управлением, он совершил наезд на припаркованный автомобиль «ГАЗ».

В результате сильного столкновения, припаркованная машина была отброшена в сторону – прямо на дорожных рабочих, которые на момент аварии находились на трассе. В результате оба рабочих скончались от полученных травм.

Авария случилась на расстоянии примерно в 400 метров от перекрестка. Все жертвы происшествия уже идентифицированы. Водителю иномарки, полицейскому, было двадцать восемь лет. Дорожным рабочим было сорок два года и тридцать пять лет. Известно, что они предварительно приехали на место будущей аварии на припаркованном авто «ГАЗ».

Полиция продолжает устанавливаться все обстоятельства смертельного дорожного происшествия. О пострадавших информации нет.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости