У работника трубного завода Санкт-Петербурга был угнан автомобиль Bentley в день его покупки

25-летний работник трубного завода в Санкт-Петербурге давно мечтал накопить на старенький Bentley. В один прекрасный день давняя мечта была осуществлена, однако дорогая иномарка была угнана в день покупки.

У работника трубного завода Санкт-Петербурга был угнан автомобиль Bentley в день его покупки
Молодой специалист санкт-петербургского трубного завода на протяжении долгих лет трудился над осуществлением своей давней мечты стать обладателем дорогостоящего автомобиля Bentley. Мечта молодого человека сбылась 16 декабря, когда ему всё-таки удалось приобрести подержанный вариант люксового автомобиля. Через 3 часа после покупки молодой человек отправился на автомобиле к своему 5-этажному дому, припарковав машину во дворе.


К себе в квартиру сотрудник завода поднялся примерно в 9 вечера. Однако ближе к часу ночи он заподозрил неладное и решил выйти на улицу, чтобы проверить машину. Трудно представить, какие чувства возникли у молодого человека, когда он увидел, что автомобиль был угнан прямо из его двора.

После этого расстроенный автовладелец сразу же обратился в правоохранительные органы, написав заявление об угоне автомобиля. Теперь следственные органы будут заниматься розыском машины, а также искать угонщика. Скорее всего, угонщик следовал за владельцем Bentley с самого момента покупки. Также не исключено, что к угону может быть причастен продавец Bentley. Примечательно, что угон дорогостоящего автомобиля оказался не единственной неприятностью несчастного покупателя. Дело в том, что после покупки он не успел оформить страховку на автомобиль, поэтому получение компенсации за угон машины невозможно.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости