В Красноярском крае произошел расстрел полицейских

В Красноярском крае в городе Дивногорске ночью произошел расстрел полицейских. Сначала в полицию поступил звонок от молодой особы, девушка сообщила, что отчим не впускает ее домой. Правоохранительные органы по приезду увидели, как отчим пытается застрелить падчерицу. Под пулю попал работник полиции.

В Красноярском крае произошел расстрел полицейских


18 декабря ночью в Красноярском крае произошел расстрел полицейских, который устроил один из жителей города. В полицию поступил звонок от юной девушки, она обратилась в полицию потому, что домой ее не впускал отчим.

Работники полиции оперативно выехали по указанному адресу. Из квартиры доносились девичьи крики. Один из сотрудников полиции кинулся напролом, а второго попросил обойти дом. Полицейский увидел, что мужчина пытался застрелить девушку из охотничьего ружья. Пуля, выпущенная в сторону 19-летней особы, попала в Дениса Сумина, который бросился закрывать девушку собой. Павел Волосунов, второй сотрудник, бросился на звук выстрела. Он попытался оказать помощь Денису, но преступник выстрелил и в него.

Далее Павел вывел из квартиры девушку и вынес товарища, а стрелявший закрылся в помещении на месте преступления. Он покончил жизнь самоубийством после всего случившегося. Во время осмотра квартиры там было найдено тело мертвой жены преступника.

Не успев прийти в себя, Денис Сумин умер в палате реанимации. У 34-летнего мужчины осталась жена и ребенок семи лет. Семье погибшего выразили соболезнования и предоставили нужную помощь. Коллеге Сумина повезло больше, ранение в шею не вызвало серьезных последствий.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости