Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Ленобласти открыли уголовное дело по факту изнасилования восьмиклассницы

В Ленинградской области в одной из местных школ произошло изнасилование восьмиклассницы. Виновниками инцидента оказались два неизвестных молодых человека, которые случайным образом были в учебном учреждении. Преступники также обворовали пострадавшую и только потом скрылись с места происшествия.

В Ленобласти открыли уголовное дело по факту изнасилования восьмиклассницы


Под Санкт-Петербургом, в городе Ломоносове, 16 декабря произошло жестокое изнасилование школьницы из восьмого класса. Над девочкой надругались двое молодых людей, которые оказались в здании школы по неизвестным никому причинам. Парни затащили 14-летнюю школьницу в мужской туалет и жестоко надругались над ней.

Заставить подростка было несложно, парни пообещали применить свою силу, если она не послушается. После происшествия молодые люди отобрали у жертвы все ее карманные деньги в размере 540 рублей. Школьница не стала никому рассказывать о случившемся. Об изнасиловании она рассказала своей матери только на второй день. На теле подростка следов насилия не обнаружено. Подробности дела уточняются.

Мать пострадавшей написала заявление в полицию как только узнала о том, что произошло. Расследование уже началось. В учебном заведении ведется проверка.

Это не первый факт изнасилования в Ленобласти за последнее время. Не так давно было совершено надругательство над 15-летней школьницей. На ее теле обнаружили ссадины и кровоподтеки. Девочка была пьяна, а неизвестный мужчина воспользовался ситуацией. Пострадавшая обратилась в больницу от сильных болей по всему телу.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
19-12-2017, 15:23