Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Подмосковье уличные собаки обезглавили пожилую женщину

В Московской области был найден труп женщины, обезглавленный дворовыми собаками. В правоохранительных органах сообщили, что тело пролежало на земле чуть менее недели. Такую «находку» обнаружил прохожий в городе Истре. Детали инцидента выясняются сотрудниками полиции.

В Подмосковье уличные собаки обезглавили пожилую женщину


17 декабря в Подмосковье случайный прохожий стал свидетелем жуткого зрелища. Он обнаружил труп пожилой женщины без головы и левого предплечья. Части ее тела были съедены бездомными собаками. Следственная экспертиза уточняет, что мертвая пенсионерка пробыла на земле около недели. Труп был найден в дневное время суток мужчиной, который возвращался домой от знакомых.

Сотрудникам полиции удалось установить личность погибшей. Ею являлась одна из местных жительниц. Женщина умерла на 72-м году жизни. Смерть была внезапна, но естественна, ее причины выяснить не удалось. По версии следствия стало понятно, что умерла пенсионерка сразу. Спустя время на ее труп накинулись местные уличные собаки, которых в этом районе было много.

В данный момент детали инцидента выясняются. Эксперты проверяют все факты, проводится расследование дела. ЧП произошло в северном городском округе Истры, тело было найдено у трансформаторной будки. В ближайшее время судебная медицинская экспертиза покажет причины смерти женщины, а пока сотрудники полиции опрашивают местных жителей и ищут свидетелей. По словам ее соседей и жителей поселка, женщина была недоброжелательна и ни с кем не поддерживала хороших отношений.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
20-12-2017, 13:25