В северо-западной части Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомобиля

Сотрудники полиции ведут поиск неизвестного гражданина, который открыл стрельбу из иномарки в северо-западной части российской столицы. На данный момент известно, что в городе уже был введен план «Перехват». Уточняется, что чрезвычайное происшествие имело место быть на улице Твардовского.

В северо-западной части Москвы неизвестный открыл стрельбу из автомобиля


В северо-западной части города Москвы злоумышленник, личность которого пока что не установлена, начал стрелять из автомобиля марки Lexus. Инцидент произошел 19 декабря на улице Твардовского, о происшествии уведомило новостное агентство «Москва». Средство массовой информации сослалось на те данные, что были получены от источника в правоохранительных органах.

По некоторым сведениям, обстрел был произведен в результате конфликта, вспыхнувшего между двумя мужчинами. Один из участников ссоры выстрелил в своего оппонента.

В настоящее время сотрудники органов правопорядка занимаются расследованием данного происшествия. Они ведут поиск преступника, который открыл стрельбу. Для обнаружения автомобиля и поимки правонарушителя в городе был введен план «Перехват». Дальнейшие подробности инцидента станут известны позже.

Прежде в прессе появились сведения о том, что в воскресенье, 17 декабря, неизвестный правонарушитель в Москве стал стрелять в автобус. Инцидент произошел в вечернее время. Злоумышленник был вооружен травматическим пистолетом, о чем уведомил телевизионный канал «360». Также поступала информация, что по делу о стрельбе из автомата «Калашникова» из машины в российской столице в качестве подозреваемых проходит группа подростков.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости