Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Во Владивостоке двое граждан начали охоту на детей

В городе Владивостоке двое злоумышленников совершили несколько нападений на несовершеннолетних граждан. Инциденты произошли в одном из спальных районов города. Сейчас сотрудники органов правопорядка занимаются поисками преступников, родителей детей просят проявлять осторожность.

Во Владивостоке двое граждан начали охоту на детей


Как рассказывают жители Владивостока, ужас на город наводят двое злоумышленников, которые начали вести охоту на несовершеннолетних. Мужчины орудуют в спальном районе Тихой, к настоящему моменту времени нет детальных сведений по поводу происшествий с их участием.

Ситуация уже активно обсуждается в Интернете. В паблике социальной сети был размещен фоторобот одного из преступников. Также есть информация о том, что один из парней имеет на лице шрам. Уточняется, что молодым гражданам, подозреваемым в серии преступлений, на вид можно дать около 25−30 лет.

Правоохранители разыскивают граждан, подозреваемых в нескольких нападениях на несовершеннолетних. Родителей, имеющих детей младше 18 лет, просят проявить бдительность и осторожность, а также предупредить своих отпрысков о возможной опасности. Один из жителей района, где были зафиксированы преступления, поведал, что к нему домой приходили сотрудники полиции. Они опрашивали людей, проживающих в неспокойном районе, по поводу некоего инцидента.

Пока что сотрудники правоохранительных органов не давали комментарии относительно сложившейся в городе ситуации. Эпизоды нападения на детей подлежат расследованию.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
21-12-2017, 11:43