Несовершеннолетний водитель сбил троих пешеходов в Свердловской области

17-летний водитель, при котором не было водительского удостоверения, сбил людей в поселке Петрокаменское. Одна из женщин скончалась, еще два пешехода были доставлены в больницу. Предварительно установлено, что водитель не был в нетрезвом состоянии.

Несовершеннолетний водитель сбил троих пешеходов в Свердловской областиДорожно-транспортный инцидент со смертельным исходом произошел прошедшей ночью, с 22 на 23 декабря, на Урале. Инцидент произошел в населенном пункте Петрокаменское, что в Свердловской области. Водитель легковушки отечественного производства наехал на нескольких человек, в результате чего один из пострадавших скончался.


Полиция установила, что за рулем «шестерки» находился несовершеннолетний молодой человек без прав. По предварительным данным, 17-летний водитель легковушки был в трезвом состоянии. Авария произошла примерно в 3:20 по местному времени. Водитель не заметил троих пешеходов, которые шли по правой обочине дороги в том же направлении, что и автомобиль. В результате наезда на пешеходов, одна взрослая женщина скончалась на месте аварии до того, как к месту ДТП прибыли медики. Еще двое пострадавших получили серьезные травмы и были госпитализированы. Их жизням в настоящее время ничего не угрожает.

Наиболее вероятной причиной происшествия стал тот факт, что участок дороги, где произошла авария, не освещался, а все пострадавшие были в темной одежде, из-за чего несовершеннолетний водитель мог их не заметить.

В полиции отметили также, что водитель легковушки не имел водительского удостоверения. Сейчас устанавливаются все остальные причины и обстоятельства смертельного ДТП.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости