Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В центре Твери машина скорой помощи попала в ДТП

В Твери вчера произошла авария с участием машины скорой медицинской помощи. В медучреждение везли пожилую женщину, которой нужна была госпитализация. Пациентка при дорожно-транспортном происшествии не пострадала, ее все же доставили в больницу в другом автомобиле скорой помощи.

В центре Твери машина скорой помощи попала в ДТП


В центральной части Твери вчера, 22 декабря, примерно в шесть часов вечера произошла авария с участием автомобиля скорой помощи. ДТП произошло на пересечении Тверского проспекта и улицы Советской. Согласно предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen Polo не предоставил преимущество в движении «скорой». Автомобиль с бригадой медиков ехал с включенными специальными сигналами.

Машина «неотложки» проезжала перекресток, когда иномарка двигалась со стороны Старого моста, и столкнулась с каретой скорой помощи. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные травмы получил фельдшер. Как сообщили коллеги, у медработника диагностировали черепно-мозговую травму.

Пациентка, находившаяся в тяжелом состоянии, все же была доставлена в лечебное учреждение, туда ее отвезла вторая машина «скорой», вызванная на место инцидента. Правоохранителям предстоит разобраться в деталях этого происшествия.

В тот же день в Твери зафиксировали еще одну аварию. В половине десятого вечера на проспекте Чайковского возле дома № 27 столкнулись две иномарки и маршрутка. В микроавтобусе никто не пострадал, а в легковых авто травмы получили четверо человек.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
23-12-2017, 19:24