Стюардесса выпала из самолета в аэропорту «Внуково»

Неприятный инцидент произошёл в аэропорту «Внуково» в Москве вечером двадцать третьего декабря. Во время доставки продуктов питания в самолёт из него выпала стюардесса. Когда двери закрывались, работница поскользнулась, после чего произошло падение. Высота падения составляла около трех-четырех метров.

Стюардесса выпала из самолета в аэропорту «Внуково»
Сотрудница одного из самолётов в аэропорту «Внуково» упала с лайнера в момент загрузки продуктов питания на борт. Женщина поскользнулась и ударилась спиной с высоты около трёх-четырёх метров. Она потеряла сознание, её в срочном порядке доставили в больницу. Медицинские специалисты диагностировали у стюардессы перелом. Данное происшествие произошло на рейсе авиакомпании «Ютэйр», рейс которого следовал из столицы в город Ханты-Мансийск.

Пресс-служба авикомпании рассказала, что стюардесса покинула больницу после того, как ей была оказана помощь. Авиакомпания также заверила, что причины произошедшего инцидента будут позже установлены, а пострадавшая сотрудница получит компенсацию и поддержку. Сама стюардесса пока еще никак не прокомментировала произошедшее, более того, ее имя не упоминается ни в одном информационном источнике. Видимо, пострадавшей не очень хочется, чтобы пользователи Сети узнали ее имя.

Ранее сообщалось, что во Внуково экстренно сел самолет из-за протечки топлива, также вечером 23 декабря. По определенным данным, никто на борту лайнера, в котором произошла протечка топлива, не пострадал. Самолет успешно приземлился, а все пассажиры остались невредимы.


Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости