Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Техасе правоохранитель случайно застрелил ребенка накануне Рождества

В американском штате Техас в преддверии католического Рождества произошел трагический инцидент. Малолетний ребенок был случайным образом застрелен полицейским во время операции по уничтожению преступника. Неравнодушные американцы уже организовали сбор финансов на похороны ребенка.

В Техасе правоохранитель случайно застрелил ребенка накануне Рождества
В Соединенных Штатах Америки, в Техасе, сотрудник полиции непреднамеренно убил несовершеннолетнего ребенка. О происшествии информирует издание The Telegraph. Инцидент произошел в городе Сан-Антонио.


Полицейские гнались за правонарушителем, а тот попытался скрыться в помещении, где в тот момент находился малолетний гражданин. Выйдя на крыльцо, злоумышленник начал стрелять в стражей порядка.

Сотрудники полиции открыли ответный огонь и ликвидировали преступника. Тем не менее одна из пуль пробила стену фургона и попала в шестилетнего ребенка. Потерпевшего увезли в медицинское учреждение, однако он скончался по дороге в госпиталь. Смерть малолетнего произошла в преддверии католического Рождества, которое празднуют сегодня, 25 декабря.

Четверых правоохранителей, принимавших участие в уничтожении преступника, отстранили от работы. В настоящее время по факту трагического происшествия начато расследование.

После гибели ребенка на ресурсе GoFundMe был организован сбор 12 тысяч долларов на похороны покойного мальчика. К настоящему моменту неравнодушные граждане уже пожертвовали 14 с половиной тысяч долларов. Деньги перечислили в общей сложности 442 человека.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
25-12-2017, 18:18