Парень школьницы, погибшей во время полового акта, был отдан под суд

Под Пензой произошла настоящая трагедия. Двое молодых людей из городка Земетчино совершали половой акт в гараже в автомобиле со включённым двигателем. В результате этого пятнадцатилетняя школьница умерла от отравления газом, ее молодой человек, двадцатидвухлетний парень, выжил, но был отдан под суд.

Парень школьницы, погибшей во время полового акта, был отдан под суд


Двое молодых людей в Земетчино решили заняться любовью. Двадцатидвухлетний парень и его пятнадцатилетняя девушка закрылись в автомобиле, который находился в закрытом гараже. Для того чтобы стало теплее, они завели двигатель. Неопытная пара даже и не подозревала, в какой опасности она находится. В момент занятия сексом девушка первой почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Артём успел отключить двигатель и даже открыть двери автомобиля, но все равно не сумел спасти свою девушку. Его сил хватило только на звонок родственникам, которые вызвали скорую помощь.

Врачи скорой помощи, приехавшие на место трагедии, констатировали смерть девушки. Молодой человек был отдан под суд. Сегодня его обвиняют по двум статьям: причинение смерти по неосторожности, а также половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. На следующие сутки о произошедшем узнал почти весь город, мнения знакомых парня были разделены на две стороны: одни поддержали его, а другие обвинили в убийстве школьницы.

Одна из знакомых погибшей сообщила представителям СМИ, что отношения у пары начались совсем недавно Она считает, что погибшая школьница была очень влюблена в своего друга, всё свободное время проводила в его компании.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости