Водитель автобуса, въехавшего в подземный переход, находится в тяжелом состоянии

Состояние водителя автобуса, который 25 декабря попал в смертельное ДТП, ухудшилось. Врачи сообщили, что у мужчины произошло кровоизлияние в мозг, и сейчас проводить с ним допрос невозможно. Ранее полиция узнала, что работа водителя не вызывала никаких нареканий.

Водитель автобуса, въехавшего в подземный переход, находится в тяжелом состоянииДнем 25 декабря в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Пассажирский автобус въехал в подземный переход. В результате погибли, по меньшей мере, четыре человека, а не мене пятнадцати человек пострадали.


Водитель автобуса, москвич Виктор Тихонов, выжил, был задержан полицией и доставлен на допрос. Предварительно выяснилось, что мужчина был трезв, имел большой опыт работы и ранее не попадал в любого рода инциденты. Однако закончить допрос водителя полиции пока не удается. В настоящее время его состояние ухудшилось и полиции пришлось прекратить допрос, - передает ТАСС.

В больнице им. Боткина сообщили, что у Тихонова произошло кровоизлияние в мозг. Он был доставлен в нейрохирургическое отделение.

«У него тяжелое состояние, произошло кровоизлияние в мозг, допрашивать нельзя», - подтвердили в больнице.

Насколько большие риски существуют для его жизни, пока сказать сложно. Ранее правоохранительным органам все же удалось получить немало информации в ходе допроса водителя. Мужчина рассказал, что на данном конкретном автобусе работал первый день. По его словам, он держал транспортное средство на остановке, но когда подъехал другой автобус, мужчина попытался отъехать.

Когда он снял автобус с ручного тормоза, транспортное средство начало двигаться самовольно, а тормоза отказали. При этом по одной из версий, причиной неработающих тормозов могла стать бутылка с водой, закатившаяся под педаль.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости