Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

На территории Крыма произошел непонятный взрыв

Двадцать шестого декабря в пятнадцать часов по локальному времени на территории Крыма прогремел непонятный взрыв. Инцидент обсуждают пользователи социальных сетей, большинство из которых проживают в Симферополе и Белогорске.

На территории Крыма произошел непонятный взрыв


Вчера в Крыму раздался взрыв. Его ощутили на себе жители таких городов как Симферополь и Белогорск. В первом городе непонятный шум услышали сразу в нескольких городских районах: в центральном, также на Московском кольце, Свободе, Марьино, Льдозаводе. Горожане в социальной сети «ВКонтакте» написали, что из-за взрывного хлопка в центральной части города у большинства автомобилей начала работать сигнализация. До мощного взрыва слышалась еще пара хлопков, походящих на стрельбу из обычного оружия. Люди один за другим предположили, что всему виной ракета: «ПЗРК, наверное, обычно громко взрывается».

Источник из сферы авиации для издания "Новый Крым" поделился собственным мнением о произошедшем. Он считает, что взрыв был шумом от реактивного самолёта, который на невысокой скорости преодолевал звуковой барьер. Обычно в ходе описанного процесса раздаётся действительно громкий звук, в случае, если хлопок отчётливо слышали в городах, то самолёт летел совсем недалеко от земли.

В экстренных службах полуострова не имеется какой-либо информации об истинных причинах взрыва. В аэропорту Симферополя отметили, что они ведут работу в обычном режиме. В сети «Интернет» можно найти фотографии небесного следа, который жители полуострова увидели после взрыва.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
27-12-2017, 11:38