Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Ураганный ветер снес в сугроб бабушку-пенсионерку на Сахалине

В городе Шахтёрске на Сахалине произошел неприятный инцидент. Бабушку-пенсионерку, которая вышла выкурить сигарету на балконе собственной квартиры, снесло сильным ураганным ветром с четвёртого этажа. К счастью, она осталась жива, ей оказали помощь врачи в одной из больниц города.

Ураганный ветер снес в сугроб бабушку-пенсионерку на Сахалине


В Шахтёрске женщина-пенсионерка была снесена сильнейшим ветром с собственного балкона. Бабушка не смогла выдержать сильного порыва ветра, и ее буквально снесло в сугроб. На место происшествия выехала бригада скорой помощи, но из-за больших сугробов врачи не сумели подобраться к женщине, и до автомобиля медицинских сотрудников ее доставляли в ковше погрузчика. Вскоре ее доставили в одну из больниц города с полученными травмами. Подробностей о состоянии здоровья женщины пока в информационных сводках Сахалина нет. Тем не менее сахалинские СМИ считают большой удачей, что пенсионерка выпала именно в сугроб.

На Сахалине уже вторые сутки бушует мощнейший циклон. В результате сильных ветровых порывов определённые населённые пункты остались без электричества из-за упавших опор ЛЭП. Ветер, скорость которого составляет сорок метров в секунду, снёс крыши тринадцати зданий, повалил новогодние ёлки, установленные ранее на улицах различных городов, где-то остановлено автомобильное движение.

Напомним, что на Сахалине подобные ураганные ветры не являются редкостью, кроме того, именно на Сахалине зимой зачастую выпадает большее число снежных осадков, чем в остальных регионах России, включая Дальний Восток и даже Сибирь.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
27-12-2017, 13:32