В районе московской фабрики «Меньшевик» открыта стрельба, есть жертвы

На территории столичной кондитерской фабрики «Меньшевик» зафиксирована стрельба. Отряды силовиков прибыли на место происшествия и сейчас ведут переговоры с участниками вооруженного конфликта. Причины и обстоятельства стрельбы еще не установлены, но уже зафиксированы жертвы и раненные.

В районе московской фабрики «Меньшевик» открыта стрельба, есть жертвыВооруженный конфликт между предпринимателями произошел в юго-восточном районе Москвы, около фабрики «Меньшевик». Участники конфликта устроили стрельбу. К текущему моменту известно о как минимум одном погибшем. На месте происшествия продолжает работать полиция.


Стражи порядка оцепили район перестрелки, сейчас ведутся переговоры с участниками вооруженного конфликта.

Сообщение о стрельбе поступило утром 27 декабря. Наряд полиции выехал на проверку сообщения на улицу Иловайскую. По предварительной информации правоохранителей, на месте стрельбы также есть раненные.

«На улице Иловайская, дом 20, корп. 1, произошел конфликт между хозяйствующими субъектами на почве имущественного спора», - сообщили в столичном управлении МВД.

Пока достоверно неизвестно, кто конкретно и почему открыл стрельбу. По данным официальных информационных агентств, которые ссылаются на источники в правоохранительных органах, стрелять начал нынешний директор или бывший собственник «Меньшевика». На место происшествия также прибыли отряды органов специального назначения.

Предварительно уже установлена личность погибшего. Им оказался некий 31-летний мужчина, но его имя пока не называется. Кроме всего прочего, в полиции упоминают о нескольких заложниках, которые удерживаются на территории кондитерской фабрики. Полная картина о происшествии продолжает устанавливаться.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
27 декабря 2017, 14:15
Интересные новости