В Приморском крае идут поиски пропавшего аквалангиста

В Приморье спасатели трое суток подряд ведут поиск аквалангиста, который нырнул в районе мыса Шелеха 24 декабря. С того времени о судьбе мужчины ничего не известно. В поисковой операции были задействованы пять спасателей, при себе они имели три единицы техники.

В Приморском крае идут поиски пропавшего аквалангиста


В Приморском крае идут поиски пропавшего аквалангиста, жителя Хасанского муниципального района. Гражданин пропал в воскресенье, 24 декабря, до текущего момента времени о его местонахождении ничего не известно. Мужчина совершил погружение с аквалангом и не вынырнул на поверхность. К нынешнему времени спасатели уже обследовали 150 кв. м. подводной территории. Предполагается, что пропавший гражданин утонул.

Обращение с просьбой посодействовать в поисках человека направили в региональный отдел ГУ МЧС РФ в понедельник. Для оказания помощи прибыли члены поисковой группы Владивостокского ПСО ДВРПСО. Было осуществлено четыре водолазных спуска. Всего в операции приняли участие пять человек, в распоряжении у которых имелось три единицы техники, в том числе, одно транспортное средство. Также осмотрели береговую линию в той зоне, где пропал гражданин. Во время указанных мероприятий специалистам ничего не удалось обнаружить. Операция будет продолжаться сегодня.

Прежде поступила информация, что в Приморье спасатели провели поиск трех пожилых рыболовов. Мужчины потерялись в море, при этом у них с собой не было запасов провизии. До этого они отправились ловить рыбу. По всей видимости, у рыбаков закончилось топливо.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости