Известны подробности смерти школьницы в Башкирии

Недавно в новостных сводках появилась информация о пропавшей четырнадцатилетней школьнице в Уфе (Башкирия). По предварительным данным, она могла без спроса матери отправиться к своему отцу, который работал на железной дороге. Труп девочки был найден в ночь с 27 по 28 декабря, стали известны некоторые подробности ее смерти.

Известны подробности смерти школьницы в Башкирии


В ночь с двадцать седьмого по двадцать восьмое декабря был найден труп четырнадцатилетней школьницы, которая таинственно пропала за день до произошедшего. Местные издания, ссылаясь на информацию, предоставленную Следственным комитетом, сообщают, что ребенка нашли около железнодорожных рельсов. Труп девочки обнаружил машинист поезда на 1623 километре перегона «Уфа-Черниговка». При этом, известно, что девочка могла без спроса своей матери пойти к отцу, который как раз работает на железной дороге.

По предварительным данным, школьницу сбил один из поездов. В настоящее время разыскивается состав, под который могла угодить девочка. Двадцать седьмого декабря в розыск объявили молодую жительницу Уфы после того, как она не вернулась домой из школы. По данному инциденту возбуждено уголовное дело, продолжается следствие.

Напомним, что по железнодорожным рельсам ходить запрещается. Неизвестно, что на самом деле делала школьница в районе железной дороги. То, что она хотела встретиться со своим отцом, – это лишь предположение, которое не было подтверждено родителями школьницы. Отметим, что родные погибшей пока не комментировали информацию.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости