Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В полиции назвали предварительную причину аварии с автобусом на северо-западе Москвы

По данным представителя столичного ГУМВД Юрия Титова, водитель автобуса, наехавшего на остановку общественного транспорта, стпремился избежать столкновения с другими участниками дорожного движения, по итогам чего не сумел справиться с управлением. На месте событий продолжают работать полицейские и представители экстренных служб, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

В полиции назвали предварительную причину аварии с автобусом на северо-западе МосквыУтром в пятницу, двадцать девятого декабря, в северо-западном районе Москвы произошла авария с участием пассажирского автобуса, который протаранил обстановку общественного транспорта. Полиция уже установила предварительную причину аварии.


По словам представителя пресс-службы ГУМВД по Москве Юрия Титова, водитель автобуса пытался предотвратить столкновение с еще одним транспортом во время движения. В конечном итоге, он не сумел справиться с управлением и совершил наезд на остановку.

«Водитель автобуса, по предварительной информации, при попытке уйти от столкновения с другим транспортным средством не справился с управлением и допустил наезд на остановку общественного транспорта», - сказал Титов.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции и экстренных служб. Место аварии было оцеплено, а в районе ДТП затруднено дорожное движение. Все остальные обстоятельства дорожного происшествия продолжают устанавливаться. Очевидцами аварии стали немало людей, кроме того, момент аварии попал на камеру видеонаблюдения, установленную на улице, однако качество съемки оставляет желать лучшего.

Изначально сообщалось, что в результате аварии погибли два человека, но позже в столичной полиции эту информацию опровергли. В настоящее время известно о трех пострадавших, состояние которых пока неизвестно.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
29-12-2017, 14:35