Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Центральная городская елка в Арске загорелась накануне вечером

Накануне вечером в центре Арска загорелась праздничная городская елка. Информация об этом поступила от очевидцев происшествия, которые утверждают, что инцидент случился приблизительно в 5 часов вечера. Огонь вспыхнул на верхней части дерева. К счастью, обошлось без жертв.

Центральная городская елка в Арске загорелась накануне вечером


В Татарстане, в городе Арске, посреди города воспламенилась главная праздничная елка. По предварительным данным, это случилось в вечернее время суток. Снятые видеокадры очевидцев доказывают, что горела лишь верхняя часть дерева. Данный инцидент обошелся без жертв, хотя вокруг были жители города.

Администрация района сообщила, что спецслужбы оперативно отправились на место происшествия и своевременно обнаружили и устранили очаг возгорания. Сейчас проходят работы по восстановлению праздничного декора, далее следствие будет устанавливать факторы, которые могли спровоцировать воспламенение центральной елки.

Ранее правительство Татарстана активировало противопожарный режим на время длительности всех праздничных дней. С 25 декабря до ориентировочно 10 января в городе запрещается применение пиротехники вблизи людей, промышленных объектов, топливных и энергетических компаний (на расстоянии ближе, чем полкилометра). Разрешены лишь бенгальские огни и хлопушки.

По некоторым данным, говорится, что возгорание произошло по причине замыкания из-за неправильного монтажа осветительных приборов. По словам администрации города, данную неисправность должны устранять в компании, которая занималась монтажом всех технических частей городской ели.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
30-12-2017, 22:19