Москвичи сообщили об эвакуации ТЦ «Гудзон»

Торговый центр «Гудзон» в Москве был эвакуирован первого апреля по неизвестным причинам. Об этом сообщили посетители ТЦ, раскрыв некоторые подробности происшествия. Представители столичной власти и экстренных служб не давали никаких комментариев об этом.

Москвичи сообщили об эвакуации ТЦ «Гудзон»
В воскресенье, первого апреля, в социальных сетях появились сообщения о срочной эвакуации торгового центра «Гудзон» в Москве. Одна из посетительниц ТЦ сообщила у себя на страничке, что во время просмотра фильма в местном кинотеатре киносеанс был прерван, а всех посетителей попросили покинуть здание.


Автор этого сообщения отметила также, что всех посетителей кинотеатра для эвакуации попросили следовать светящимся указателям, но на самом деле указатели не работали.

«Включилось оповещение: "По техническим причинам просим вас покинуть здание! Следуйте светящимся указателям". Никаких светящихся указателей не было! Все начали выбегать на улицу. Вроде без жертв, кажется, все успели покинуть здание», - сообщила очевидица происшествия.

При этом она не уточнила, шла ли речь о пожарной тревоге, а также дала понять, что до конца так и не поняла, что стало причиной эвакуации посетителей.

Данную информацию также подтвердили некоторые СМИ и Телеграм-канал Mash, но столичные власти и представители экстренных служб города не давали никаких комментариев о происшествии в «Гудзоне».

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости