Беспилотник «Почты России» разбился в Бурятии

Первый запуск беспилотного аппарата для доставки посылки «Почты России» произошел накануне в Бурятии. Однако экспериментальный метод закончился провалом – беспилотник потерпел падение. Аппарат должен был доставить посылку на расстояние в примерно тридцать пять километров.

Беспилотник «Почты России» разбился в Бурятии Первая тестовая доставка посылки беспилотным летательным аппаратом «Почты России» закончилась полным фиаско. Беспилотник упал уже через несколько минут после экспериментального запуска в Бурятии.

Происшествия Беспилотник был запущен из Улан-Удэ, и должен был доставить посылку адресату, располагающемуся примерно в тридцати пяти километрах от точки запуска. Республика Бурятия была выбрана в качестве площадки для эксперимента с беспилотником после того как были проведены переговоры между правительством региона и руководством «Почты России».

Представители «Почты России» пока не решили, будут ли продолжаться эксперименты с беспилотниками или же в руководстве откажутся от этой идеи.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости