Самолет из Москвы до Бангкока развернулся из-за смерти одного из пассажиров

Командир экипажа самолета, следовавшего из Москвы в Таиланд, принял решение развернуть воздушное судно и вернуться в Москву. Произошло это из-за внезапной смерти одного из пассажиров на борту. Самолет пришлось разворачивать, когда он находился над Индийским океаном.

Самолет из Москвы до Бангкока развернулся из-за смерти одного из пассажиров
Внештатная ситуация произошла на борту самолета, следовавшего из Москвы в Бангкок. Авиадиспетчеры сообщили, что во время авиаперелета на борту самолета скончался один из пассажиров. Происшествие случилось, когда воздушное судно находилось уже над Индийским океаном, однако экипаж самолета принял решение развернуться.


Командир экипажа решил, что в этой ситуации необходимо разворачивать самолет и лететь обратно в Москву. Самолет должен приземлиться на ВПП аэропорта «Шереметьево» ориентировочно в семь часов вечера по московскому времени.

«Во время полёта, когда лайнер находился в воздушном пространстве Индии, один из пожилых пассажиров, мужчина, скоропостижно скончался на борту. Командир принял решение прервать полёт и вернуться в аэропорт вылета — Шереметьево», - сказали в диспетчерских службах.

Обстоятельства и причины кончины пассажира неизвестны. Предварительно известно, что он скончался из-за проблем со здоровьем. Когда состоится несостоявшийся рейс до Бангкока, пока неизвестно. В столичном аэропорту пока не делали официальных заявлений на этот счет.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости