Один человек госпитализирован после взрыва в жилом доме в Ейске

В Ейске произошел сильный взрыв, в результате которого пострадал, по меньшей мере, один человек. Пострадавшего госпитализировали, но врачи пока не сообщают, в каком состоянии он находится. Эксперты экстренных служб установили источник взрыва, но пока не знают, при каких обстоятельствах он произошел.

Один человек госпитализирован после взрыва в жилом доме в Ейске В городе Ейск сегодня, второго апреля прогремел взрыв, в результате которого есть пострадавшие. Представители региональных экстренных служб сообщили, что в результате происшествия пострадал как минимум один человек, однако точное количество пострадавших пока неизвестно. Жертв в результате взрыва зафиксировано не было.

Инцидент произошел на улице Крупской, на территории частного дома, в котором проживали люди. Источник взрыва уже установлен – хлопок произошел после химической реакции в горючих материалах.

«Взрыв паров горюче-смазочных материалов произошел в хозяйственной постройке дома 15 на улице Крупской. Пострадавший госпитализирован в Ейскую центральную районную больницу», - сообщили в региональных экстренных службах.

Эксперты пока не знают, что стало непосредственной причиной взрыва, и при каких обстоятельствах он произошел. В настоящее время ведется работа по установлению всех обстоятельств. О состоянии пострадавшего тоже точной информации нет.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости