Пациент московской больницы зарезал соседа по палате

В Москве пациент одной из местных больниц убил другого пациента, находившегося в его палате. Подозреваемый признался, что совершил преступление, так как сосед мешал ему спать.

ножВ Москве пациент одной из больниц расправился с соседом по палате из-за того, что тот мешал ему спать. Пожилой мужчина не мог уснуть из-за того, что сосед издавал стоны посреди ночи. Когда терпению пациента пришел конец, тот решил заставить соседа замолчать навсегда и зарезал несчастного.

Инцидент произошел в больнице на улице Алабьева, - сообщили третьего апреля в московском управлении СК. Подозреваемым в преступлении оказался мужчина возрастом 69 или 70 лет. На допросе у следователей пациент признал свою вину и рассказал о мотивах совершенного преступления. Уголовное дело об убийстве уже возбуждено и в настоящее время расследование продолжается.

Примечательно, что после того, как подозреваемый совершил убийство соседа, он спокойно лег в кровать и уснул. Вот что рассказали об этом в правоохранительных органах:

«Дед не вытерпел, встал ночью, взял нож и ударил им соседа. Потом лег спать. Подозреваемый задержан».

Следователи, прежде чем начать работу с подозреваемым, вынуждены были получить разрешение у врачей, поскольку из-за его состояния здоровья следственные действия в его отношения могли быть запрещены.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости