Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

DJ Smash провел встречу с избившим его Александром Телепнёвым

DJ Smash, который пострадал в драке с экс-депутатом Александром Телепнёвым, накануне поучаствовал в очной ставке со своим обидчиком. Музыкант не стал раскрывать подробностей случившегося, но дал понять, что расследование проходит по удачному для него сценарию.

DJ SmashПострадавший в драке в ночном клубе музыкант DJ Smash сообщил, что дела в расследовании его избиения движутся в правильном направлении. По словам Андрея Ширмана (настоящее имя диджея), накануне он провел очную ставку со своим обидчиком.

О том, как прошла эта очная ставка с Александром Телепнёвым, Ширман не стал раскрывать никаких подробностей, отметив только, что все идет неплохо:

«Была очная ставка с Телепнёвым. Ничего рассказывать не буду, но всё будет круто!».

Очень серьезный лук ? #sha #shawellnessclinic

A post shared by Smash (@djsmash) on

Спустя некоторое время слова Ширмана подтвердил и его адвокат. По словам Евгения Васева, подозреваемый по-прежнему продолжает отрицать свою вину. Однако пострадавший не стал отказываться от первоначальных показаний, кроме того, поучаствовал в процедуре опознания Телепнёва и его соучастника.

По версии пострадавшего, Телепнёв и его товарищ избили его после того, как музыкант отказал им в совместной фотографии. При этом он подчеркивал, что подозреваемые перед дракой уже сделали одну фотографию с ним, но затем вернулись за вторым снимком.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости