Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

США и Турция помогли предотвратить два теракта в России

Иностранные партнеры из США и Турции помогли российским спецслужбам предотвратить два теракта в России, заявил Александр Бортников. Глава ФСБ сообщил, что американские и турецкие коллеги помогли спасти сотни жизней в период новогодних праздников в прошлом году.

Александр БортниковТурецкие коллеги помогли российским спецслужбам спасти сотни человеческих жизней – заявил глава российской ФСБ. Со слов Александра Бортникова, в прошлом году, когда в период новогодних праздников американские коллеги помогли специалистам ФСБ предотвратить теракт в Санкт-Петербурге, аналогичную помощь Россия получила и от Турции.

По словам Бортникова, турецкие партнеры предоставили ФСБ ценную информацию, которая помогла предотвратить как минимум еще один теракт. Это в свою очередь, как отметил глава ФСБ, помогло уберечь жизни огромного количества граждан.

«В это же время удалось предотвратить еще одну атаку благодаря информации, полученной от турецких партнеров», - сказал глава Федеральной службы безопасности.

Бортников привел эти случаи плодотворного сотрудничества с США и Турцией в качестве примеров того, как должны взаимодействовать между собой партнерские страны в целях предотвращения жертв. Он также выразил надежду, что такая же положительная тенденция сотрудничества будет продолжаться и впредь.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
4-04-2018, 11:40