Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Москве горит торговый центр «Персей для детей», спасатели эвакуируют посетителей

В Москве загорелось здание торгового центра «Персей для детей», который располагается на востоке столицы. В настоящее время спасатели проводят эвакуацию посетителей. Причины и обстоятельства пожара неизвестны, но в экстренных службах подтверждают, что есть пострадавшие.

пожарСтоличные спасатели эвакуируют посетителей из торгового центра «Персей для детей», который располагается в восточном районе Москвы. В здании комплекса произошел пожар, точные причины которого пока неизвестны.

В настоящее время достоверной информации о жертвах и пострадавших в результате пожара нет, однако спасатели сообщают, что на месте пожара есть несколько пострадавших. В настоящее время на месте пожара проходит спасательная операция.

«Пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице», - сказали в столичных экстренных службах.

Здание торгового центра имеет четыре этажа, а общая площадь помещений в нем составляет не менее шести тысяч квадратных метров. Сам торговый центр функционирует в течение девяти лет.

пожарПожар в московском ТЦ произошел на фоне расследования кемеровской трагедии, когда при пожаре в местном торговом центре двадцать пятого марта погибли более шестидесяти человек.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости