Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Подмосковье произошел пожар площадью 900 кв. м.

Пожарные пытаются потушить крупный пожар в Подмосковье, площадь возгорания которого составляет примерно 900 квадратных метров. К текущему моменту, по данным МЧС, пожар локализован.

В Подмосковье произошел пожар площадью 900 кв. м.
Крупный пожар возник сегодня, тридцатого марта, в Подмосковье. Как рассказали представители главного управления МЧС, стихия разбушевалась в населенном пункте Чесноково, где располагается склад строительных бытовок.


Впечатляет площадь возгорания – она составляет не менее девятисот квадратных метров. К текущему времени пожарным удалось локализовать крупный пожар, однако процесс ликвидации стихии продолжается в настоящее время.

«В деревне Чесноково в промзоне на аллее Художников произошло возгорание строительных бытовок. Площадь пожара составляет 900 кв. м.», - сообщили в МЧС.

Также, по данным ведомства, стало известно, что в результате пожара, предварительно, жертв и пострадавших не зафиксировано. Причины и обстоятельства пожара пока не установлены, на месте происшествия продолжают работать пожарные.

Российские власти на всех уровнях начали пристально следить за противопожарной безопасностью в регионах после крупнейшего пожара в Кемерово двадцать пятого марта. В результате происшествия тогда погибли более шестидесяти человек.

Жители России начали акцию #Заперто, в рамках которой намерены самостоятельно проверить эвакуационные выходы в различных зданиях. Активисты предлагают неравнодушным жителям страны проверить открыты ли запасные выходы в школах, университетах, торговых центрах и других зданиях. Те, кто найдет закрытую дверь, должен выложить в соцсети фото с #заперто, а затем узнать, кто ответственен в этом помещении за работу эвакуационных выходов.

A post shared by КЕМЕРОВО ? (@mreporter_kemerovo) on

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости