Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Семь человек, в том числе дети, пострадали в ДТП на Урале

Не менее семи человек, в числе которых четыре ребенка, пострадали в дорожной аварии с участием трех иномарок на Урале. Полиция уже установила, кто стал виновником происшествия, а пострадавшие были доставлены в больницу.

Семь человек
Крупное дорожно-транспортное происшествие случилось накануне на Урале с участием трех автомобилей. По данным региональных экстренных служб, в результате аварии пострадали как минимум семь человек, в том числе четверо несовершеннолетних.


В ДТП столкнулись три легковых автомобиля. В местной полиции уже предварительно установили, кто стал виновником происшествия. Со слов главы пресс-службы регионального МВД Валерия Горелых, виновником аварии стал водитель иномарки «Ауди», по вине которого и произошло столкновение с другой иномаркой «Хонда».

В свою очередь, после столкновения с «Ауди» «Хонда» была выброшена на полосу встречного движения, где произошло столкновения с третьей иномаркой – «Хендай».

Все пострадавшие в аварии остались живы, большинство из них получили травмы средней степени тяжести. В настоящее время их жизням ничего не угрожает. Однако как минимум двое детей были доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости