Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Следователи установили очаг возгорания в московском ТЦ «Персей»

В Следственном комитете сообщили, что очаг пожара в торговом центре «Персей» в Москве зафиксирован на верхних этажах, где располагалось помещение ткацкой фабрики. Также следователи озвучили точные данные о жертвах и пострадавших.

пожарЕще один крупный пожар в торговом центре произошел сегодня, 4 апреля. В этот раз происшествие случилось в московском ТЦ «Персей», где произошло возгорание на верхних этажах здания. После локализации возгорания в Следственном комитете сделали первое официальное заявление об очаге пожара.

Следователи сообщили, что возгорание произошло на пятом или шестом этаже – там располагается склад ткацкой фабрики, которая не имела отношения к заведениям развлекательного комплекса на нижних этажах. Что послужило непосредственной причиной возгорания, еще предстоит установить экспертам СК.

Также стали известны конкретные данные о количестве жертв и пострадавших. На данный момент погибшим числится один человек, а еще шесть пострадали. Погибшим был сотрудник торгового центра, а все пострадавшие – пожарные. Всех посетителей ТЦ вовремя удалось эвакуировать.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости