В Тюмени сгорел крупный магазин игрушек «Rich Family»

В Тюмени пожарные погасили пламя в местном магазине игрушек «Rich Family». Огонь распространился на огромную площадь по всей территории магазина, а справиться с огнем удалось только спустя час.

пожарКрупный пожар в Тюмени удалось ликвидировать местным пожарным. Происшествие случилось в ночь на пятое апреля, в тюменском магазине игрушек «Rich Family». Возгорание было достаточно сильным – пламя было видно со многих точек в городе.

Общая площадь пожара составила не менее трех тысяч квадратных метров. Иными словами, полыхала практически вся территория магазина, а крыша здания, в итоге, полностью обвалилась. В региональном МЧС раскрыли некоторые подробности происшествия:

"В 03:55 по местному времени (01:55 мск) было ликвидировано открытое горение. На данный момент спасатели продолжают проливку всей территории, так как площадь большая".

пожарПо последним данным, на момент возникновения пожара на территории здания людей не было. Соответственно, жертв и пострадавших в результате происшествия тоже, к счастью, не зафиксировано.

пожарПрибывшие на место пожара спасатели первым делом установили, есть ли внутри здания люди, и только потом приступили к ликвидации возгорания. А справиться с пламенем сотрудникам МЧС удалось только спустя час после прибытия на место пожара.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости