В сгоревшем магазине «Rich Family» в Тюмени планировалась проверка

В Тюмени магазин «Rich Family» сгорел в ночь на пятое апреля, а в региональном МЧС сообщили, что этот объект планировалось проверить на соблюдение пожарной безопасности. Проверка планировалась уже двенадцатого апреля.

пожарТюменский детский магазин «Rich Family», который сгорел накануне ночью, ожидал проверки. В региональном управлении МЧС подчеркнули, что торговые помещения магазина на предмет соблюдения правил пожарной безопасности должны были проверить уже двенадцатого апреля.

В МЧС подчеркнули, что проверка должна была проводиться экспертами специально сформированной комиссии, в состав которой вошли сотрудники прокуратуры и представители пожарного надзора.

Вместе с магазином «Rich Family» планировалось проверить и ряд других аналогичных объектов. В региональном МЧС разъяснили, что проверка остальных объектов будет осуществлена в предварительно установленные сроки.

Напомним, тюменский магазин игрушек сгорел в ночь на пятое апреля, но человеческих жертв в результате инцидента зафиксировано не было. Общая площадь пожара достигла 3 тысяч квадратных метров.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости