Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

На месте крушения Ан-148 в Подмосковье найдены фрагменты тел погибших

На месте авиакатастрофы самолета Ан-148 под Москвой обнаружены новые фрагменты конструкции самолета, а также фрагменты тел погибших. Родственники жертв пожаловались, что территория не охраняется, и там стоит ужасный запах.

Ан-148На месте крушения самолета Ан-148 под Москвой найдены обломки самолета, ранее не обнаруженные, а также фрагменты тел погибших пассажиров. При этом официально данная информация в МЧС пока не подтверждается – в ведомстве не дают никаких новых комментариев по факту этой трагедии.

Ранее женщина, которая является родственницей одной из погибших пассажирок, тоже сообщила, что на месте катастрофы остаются фрагменты конструкции самолета, а также фрагменты тел жертв. По ее словам, место крушения Ан-148 никем не охраняется, по нему беспрепятственно ходят люди.

«Тут до сих пор лежат фрагменты самолета и даже тел погибших. Я лично видела человеческие уши, несколько кусков кожи, вещи! Тут пахнет, как в мясном цехе. Кто-нибудь будет разбираться в этой ситуации?» - спросила некая Юлия Синицына.

Кроме того, родственники жертв катастрофы обращались к президенту и к главе российского Следкома с требованием как можно скорее окончить экспертизу с телами погибших. Родные погибших рассказывали, что изначально экспертизу планировалось завершить за три месяца, однако теперь сроки растягиваются вплоть до одного года.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости