Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

На месте крушения Ан-148 возобновлена поисковая операция

В российском Следственном комитете сообщили о возобновлении поисковой операции на месте крушения Ан-148 под Москвой. В СК объяснили прекращение операции погодными условиями. Ранее родственники жертв авиакатастрофы сообщили, что на месте падения самолета все еще разбросаны фрагменты тел.

Ан-148На месте падения самолета Ан-148 под Москвой началась дополнительная поисковая операция. В российском СК объяснили, что выявленные на месте происшествия новые обломки самолета и фрагменты тел погибших людей были обнаружены по той причине, что в регионе растаял снег.

Однако ранее родственники жертв этой авиакатастрофы рассказывали, что территория крушения самолета не охраняется, там свободно расхаживают люди, а фрагменты тел погибших лежат на поверхности земли уже длительное время, причем в том районе замечен характерный запах.

В Следкоме вскоре уверили, что на месте происшествия организовано постоянное дежурство в целях соблюдения норм законодательства и пресечения незаконной деятельности.

«В связи с появлением объективной возможности, обусловленной таянием снега, организованы дополнительные осмотры места происшествия, к проведению которых привлечены сотрудники Главного управления криминалистики СК России и специалисты МЧС», - сказали в СК.

Ранее в правительстве Оренбургской области утверждали, что поисковые работы после крушения Ан-148 проходили в непрерывном режиме, а паузы возникали только из-за погодных условий.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Дмитрий Дорохов
10-04-2018, 13:49