Шесть человек погибли в результате крушения вертолета в Хабаровске

Вертолет Ми-8 жестко столкнулся с поверхностью земли в Хабаровске. При крушении погибли все, кто располагался на момент происшествия на борту, – шесть человек. Причины пока не установлены, но известно, что удар о поверхность земли был крайне сильным.

Ми-8Вертолет Ми-8 потерпел крушение сегодня утром, одиннадцатого апреля, в Хабаровске. Происшествие зафиксировано примерно в 4:30 по времени Москвы, когда в Хабаровском крае уже был день. Причины и обстоятельства крушения транспортного средства устанавливаются в настоящее время.

В результате жесткой посадки все люди, которые располагались внутри Ми-8, выжить не смогли. В общей сложности число жертв составляет не менее шести человек. В региональном управлении МЧС также уточнили, что при падении транспортного средства никаких наземных разрушений зафиксировано не было:

«На пустыре (антенное поле) совершил жесткую посадку вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток". По предварительной информации на борту находилось шесть человек. Здания и сооружения не пострадали».

Предварительно установлено, что вертолет ударился о поверхность земли с большой силой, так как обломки конструкции транспортного средства разбросаны на большой площади – в радиусе около одного километра. Также установлено, что после удара вертолет загорелся. В МЧС уточнили, что транспортное средство выполняло учебный полет, а все погибшие оказались членами экипажа.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости